А что ещё нам остается?

Gelsomino
 Вытер сопли, надел улыбку на лицо, вышел на улицу, пнул сугроб в живот, мимо проходящего кота бездомного нагрел колбасы куском, обошёл в поисках угла соседский дом, нарисовал на стене какую то бяку, напоминающую собаку, прошёлся, посмотрел на людей , взглядом упираясь в серость неба, кидал крошками хлеба в замерзающих голубей, потом вернулся домой , посмотрел в зеркало на незнакомца, снял шляпу и сел у оконца, с чашкой горячего из пакетика ( но не чая) , а так бурды черно- гнусной, за окном замечая между разводами мороза, как будто то стрекозы - парящие стаи снежинок, перебирая четки воспоминаний, то плача , то улыбаясь своим отражениям полным ужимок.