Лабиринты

Сева Борисов
Лабиринты
Мы с тобою заблудились,
В лабиринтах бытия.
И друг другу мы не снились,
Просто вместе – ты и я!

Но, увы, уже не помню,
И не стоит вспоминать.
Для меня не стало новью,
Не хотел я это знать!

Я теперь тебе не нужен,
Отдалилась ты давно.
И финал вполне заслужен,
Нам другого не дано!

Нет огня в пустом камине,
Сам себя я не пойму.
Чувства не было в помине,
И не вспыхнуть вновь ему!

И себе я удивляюсь,
Рядом были миражи.
За тебя, зачем цепляюсь,
Нелюбимая скажи?!