Будем идти

Наталья Соколова 10
Будем идти
Вверх.
Будем расти
Вглубь.
Черной земли
Явь.
Липких веков
Круг.
Словно устал
Бег.
Словно застыл
Вдох.
Тихо идет
Снег.
Ветхо молчит
Бог.
Словно тревог
Нет.
Словно дождей
Нет.
Сорно цветет
Явь.
Тихо идет
Снег.