Я сижу

Риммристая
вот сомкнулись ветви над головой, слюдяной покой белой нитью шит, ты привоем гибким срастись со мной, стань дремучей тенью моей души. по ночам, когда безмятежен ум, выплывают дымным огнём слова, и легко нащупать тропинку ту, где черты проступят с тобой родства. луговиной неба в потёках туч бродит месяц ласковый и гнедой... приготовь печать, растопи сургуч, чтоб нас не разъять никакой бедой. мир суконно-бел, мир велик и прост, ничего не трогай, ему доверь. я сижу и жду - то ль...
паденья звёзд...
голос бога...
крылья из белых перьев...