Жить без любви?

Александр Дёма
Прожить без любви ?   
-Можно, наверно…         
Но как не крути,         
 -Недостоверно!         

А звезды дарить?         
Ждать у окошка?      
Одеялом укрыть?            
Звать тебя Крошкой…?

Ты знай, - без любви
Мир - черно-белый.
Цветы б не цвели
И птицы б не пели…
          2 декабря 2015г.