Годы-Лебеди

Лариса Климова 2
Ах,умчались вы куда,-
Годы-"лебеди"?
Не оставили следа-
Словно не были...
 
И волнуется ковыль
На горе крутой,
А,что не было иль быль-
Унеслось стрелой...

Изменили годы нас
Внешне,а внутри,-
Душа рвётся на Парнас,
Как в те,тридцать три...
 
И волнуется ковыль
На горе крутой,
А,что не было иль быль-
Унеслось стрелой...
     28.11.2015.