Собственноручно

Юдина Юлия Владимировна
Я верю в то, что нет на свете бед.
В мечтах ищу единственный ответ.
Проникает в душу лёд, обрывается полёт.
Говорят, любовь здесь больше не живёт.

А он всё ждёт, как сотни лет назад.
Но не торопится всю правду рассказать.
Он слышал где-то, всё пойдёт, а время движется вперёд.
И эта мысль ему покоя не даёт.

Любовь слепа, им вместе стало скучно.
Они всё тушат вмиг, собственноручно.
Все чувства причиняют боль, друг другу в раны сыплют соль.
Закрыто сердце и забыт к нему пароль.

2005.12.12