Одиночество вдвоём

Сева Борисов
С виду всё у них пристойно,
Вместе много лет родня.
И ведут себя достойно,
Он,она,одна семья!

Хорошо, надёжно,просто,
Кажется чего желать.
Но за эти годы монстра,
Суждено им воспитать!

Недоверие и скука,
Раздражение всегда!
И вдвоём такая мука.
Так проходят их года!

Молодость в ошибках тонет,
Через столько лет казнит.
Две души в надрыве стонут.
Восприятие рознит!

Миокарды разрывает,
В сердце плачущем твоём.
В жизни часто так бывает,
Одиночество вдвоём!