Чёрный флаг поднят в небо

Настенька Артемова
Чёрный флаг поднят в небо,
настало время для смут...
Жизнь всей вселенной,
попадёт под кнут!

Не думал народ что творил,
не думал,кого выбирал!
Ну что ж,пусть роет пару могил
таков у народа финал!

Жалкая,подлая птица,
Нарушив свой договор,
закрыла крыльями лица
людей,устроив террор.