Ожидание победы

Алтан-Хан
Почему-то в нашей группе http://vk.com/club90249557 именно эта тема так сильно притягивает к себе всеобщее внимание.


ОЖИДАНИЕ ПОБЕДЫ
(Пародия на Всеволода Емелина)


Однажды, справившись с ИГИЛ-ом,
В бою явив недюжинную силу,
Усядемся за дружеским столом
И, сдвинув рюмки, вспомним о былом

Как ощущали рядом локоть друга,
Который друг совал нам под ребро
И как живот затягивали туго
Ремнём. Он ограничивал нутро

По тёмным выявляя закоулкам
Таящихся виновников измен,
В Анталию свои сдавали туры
И не просили ничего взамен

Но выдвигали наши "Искандеры"
Мы далеко, на Каспий, за Кавказ...
И, покряхтев, наследники Бандеры
Платили полновесно нам за газ

Всё одолевши, горести и беды,
Во всём ведь нам помогут небеса,
Кайфуя после нашенской победы,
Мы ослаблять не станем пояса!

3 декабря, четверг, !9 час. 55 мин



Оригинальное стихотворение поэта Всеволода Емелина


ДЛЯ ХОРА И ОРКЕСТРА (Начальнику хора)
[Nov. 28th, 2015]


Когда-нибудь, после победы нашей
Мы соберемся вместе за столом
Вином наполним праздничные чаши
Содвинем их и вспомним о былом.

Припев

Припомним братья годы роковые
Как в топках жгли хамон и пармезан
Как посылали биться за Россию
Нас Соловьев, Гордон и Вассерман.

Как ощущали рядом локоть друга
Во всех речах звенела медь и сталь
Как пояса затягивали туго
И рейтинг рос в заоблачную даль.

Таящихся по темным закоулкам
Искали мы виновников измен
Сдавали туры в Шарм-эль-Шейх и к туркам
И не просили ничего взамен.

Как хохотали наши "Искандеры"
В ответ на их поток бессильных фраз
Как покряхтев, наследники Бандеры
Нам отдавали доллары за газ.

Как одолели горести и беды
И просияли светом небеса
И мы опять живем после победы,
Но ослаблять не стоит пояса!