Статистика

Юрген Шварц
Ах, да! Сегодня выходной,
Она На Даче.
Считает с магазина сдачу,
И в клатче зажигалку прячет...

А может замуж вышла...
За Мужем там не ровно дышит,
Её желанием весь ноябрь вышит,
И кайф вздымает выше крыши.

А я? Я как обычно в жопе.
Вдыхаю синьку монитора,
Жду выхлопа от своего мотора,
И не веду с собою спора
О смысле моего существования.
Глобально в жопе, локально в яме,
Мечтал об Эвересте и Фудзияме,
И о кусочках вкось порезанной салями!
***
Жаль только, что философы не являются самоубийцами, грёбанная статистика!
04.11.2012