Мой новый стих

Вера Да Юра
Ну, здравствуй, что ли, мой новый стих,
о чём ты будешь - ещё не знаю.
День суматошный  устал и стих,
дела итожа вечерним чаем.
Возможно, будешь ты о весне,
ведь тихой сапой подкралась осень,
но если  кто-то, как прежде, мне
 ежевечернe чаи  подносит,
то всё в порядке. К чему нытьё?
И пусть пугает с экранов ящик,
мы - здесь, мы живы -  чего ещё?
Лишь этот вечер - он настоящий!
А завтра будет совсем другой,
но завтра  - будет! Я знаю точно,
в коротких строчках запрячу боль…
Луна желтеет огромной точкой,
в стих предлагая себя саму,
как будто мало границ и рамок.
Я многоточий у звёзд займу -
мне точку  ставить по жизни  рано…