Не зря

Антишина Татьяна
От ноября до ноября
течет тихонько жизнь моя.
Немало минуло годков.
Я родилась в семье совков.
Ходила строем на парад,
любила ездить в Ленинград,
прочла немало умных книг,
пережила распада миг
страны, крушение надежд.
Была на дне, на грани, меж
огнем и тьмой кромешной. Но
лишь зрело опыта зерно.
И крепла вера в то, что я
живу и здравствую не зря.

4.12.2015