Надобность в вакцинации

Данте Фи Ляп
Облокачусь я на окно трамвая,
несущего меня сквозь пелену,
так странно жить себя не ощущая
из темноты бросаясь в темноту.

Весельем окруженная до рвоты,
внутри не ощущаешь ничего.
Ждать маятник спасательной субботы,
чтоб "нолик" поменять на "ничего".

И утро начинать свое не с чая,
не с поцелуев, тающих как лед,
а с глупого, невиного сказания -
"Терпи еще немного - всё пройдет!"

Таблетки никакие не помогут,
горстями жуй - термометр горит.
Бокалы красного исправить что-то смогут,
на время погасят грусти сафит.

Любовь расцениваю просто, как прививку,
она, наверное, больнее, чем манту...
На холодильнике оставлю я записку
"Давно пора..." -и побегу к врачу...