И спасибо тебе. И не надо бы

Александр Ув
И спасибо тебе
И не надо бы
Рад, что выбрался из безнадежного ада и мглы
По судьбе, без Надежды, лишившись рассудка
Верой выбрался вверх, а летел в пропасть сутками

И как здорово - через боль, только сильным стал
Я свободным себя - Новым, чувствую.
Всю Любовь пережег в мудрость, волю и сталь.
И спасибо тебе
И не надо бы.