10-летнему юбилею хора Радуга посвящается

Надежда Катенкова
Ноту взять и спеть душевно,
Свет сердец вложив в куплет,
Учит Ольга Алексеевна
Юбилейных десять лет.

Песне русской нет преграды,
Ввысь летит, под облака,
Всех сплотила и связала
Дружба с песней на века.

Хор сумел созвучием пения
Свой отладить коллектив,
И, вершину взяв умением,
В унисон звучит мотив.

В конкурс призового места
Столько вложено трудов,
Чтоб звучала в хоре песня!
А итог-не счесть призов!

Много раз-лауреаты!
Хор ваш любим всей душой.
Верим-сможете когда-то
Спеть на сцене. На большой.

Дарим вам аплодисменты,
Пусть несётся песня вдаль...
За счастливые моменты
Спасибо, Ольга Розенталь!