Метроном Вечности...

Мисс Ви
Путь в бесконечность…
За точкой невозврата -
Равновесие…

Перейти черту,
Возвращая время вспять -
Остановиться...

Разноцветные
Собрать нитей обрывки,
Завязать в узел...

Станет неважно -
Что с чем соединяешь...
Возвращение...

Окинуть взглядом,
Прочувствовать неспешно...
Дыхания дрожь...

Маленький глоток...
Припасть, жадно глотая -
Пить бесконечность...

Несколько капель,
Боязливо застывших -
Искрятся на дне...