Jack Kerouac. Haiku. Dusk - the bird...

Ирина Каховская Калитина
Варианты:

1.Вот и стемнело,
а с "птичкой" на заборе
мы - одногодки...

2. Вечерний сумрак...
с девчонкой на ограде
мы - однолетки...

3. Смеркаться стало...
пацанка на заборе
мне одногодка...
-----------------------------
Dusk - the bird
on the fence
A contemporary of mine
------------------------