Остановите Землю, я сойду

Елисеев Владимир Владимирович
Я пришёл в этот мир, я чистый и новый.
Я непорочный и смышлёный.
Я верю в Бога и в любовь,
Во мне кипят огонь и кровь.

Я видел маму и отца,
Союз сердец и два кольца.
Сильнее верил я в любовь,
И возрастало счастье вновь.

Но вот мать бросила отца,
Изменщика и подлеца.
Рвала их фото вновь и вновь,
Остался гнев, ушла любовь.

И вот немного я подрос,
В чём смысл жизни, встал вопрос.
"В спасенье душ",-сказал святой.
"Всё это чушь",- сказал друг мой.

"Весь смысл быть сильней других,
Быть наверху, среди крутых.
Пробить все стены головой,
Держать всех в страхе пред собой."

И я увидел естество-
Откаты, взятки, воровство.
Увидел падших я крутых,
И ложь в отчётах годовых.

Как прибирали силой власть,
Как на закон любили класть.
Как убивали тех кто смог,
Встать на пути у их дорог.

Поставив бизнес на поток,
Доходы стал давать порок.
Загнали в рабство всех людей,
Из слабых сделав алкашей.
Из женщин воспитав ****ей,
И рэкетиров из детей.

И у народа всё отняв,
Смелых убив и запугав.
Построилась в России власть,
Смердящая как псины пасть*.

Взяв под контроль наркопоток,
Пустив ненужных под каток.
На всех имея компромат,
Создав в РФ Содом и ад.

      Остановите Землю, я сойду.
      Как жить возможно в этом бреду?
      Кругом печаль, потоки слёз,
      И вечный звон разбитых грёз.

Ко мне вновь подошёл святой:
"Спасенье душ, наш долг, сын мой.
Где царит хаос, вечный мрак,
Мы света создадим очаг.

Из добрых мыслей, дел и слов.
Мы воскресим в сердцах любовь.
Мы победим кромешный ад,
Коль скажет каждый:"Виноват!"

Ошибок прошлых тяжкий груз,
Кто примет словно сердца пульс.
Начав делами исправлять,
Не прибирать, а отдавать.

Поняв свой жизненный урок,
Найдя свою средь всех дорог.
И кто научиться прощать,
Людей других не унижать.

Плечо подставивши стократ,
Не требуя себе наград.
Пройдя бок-о-бок этот ад,
Услышит вдруг:"Спасибо, брат!""

Быть вместе лучше, чем одним.
Пора развеять этот дым,
От сожженных дотла надежд,
Руками бесов и невежд.

Мы след пожарищ уберём.
И закалённые огнём,
Мы станем даже лучше жить,
Научимся любовь ценить.

Научимся любовь дарить,
Не рушить что-то, а творить.
Не нагнетать, а созидать,
И тьму прогонит благодать.

Меняя мир с самой себя,
Всех уважая и любя,
Вновь сможет и Россия-мать,
Братским народам всем сиять.


*разумеется я не говорю о всех представителях власти, и стоит отметить что в ней достаточно достойных людей, иначе наша страна бы давно распалась, за недопущение чего им огромное человеческое спасибо.