Мой милый, как вы там сейчас?

Катерина Докшина
Мой милый, как вы там сейчас?
Спустя так много шумных дней,
Когда последний пробил час
Прощальных города огней.

Уже не жду от вас вестей
И многословных телеграмм.
Горячих пламенных речей
Не нужно больше мне.А вам?

Прикосновенья ваших рук
Запрятав в памяти углы,
Я не испытываю мук
И не стираю слез с щеки.

Мы с легкостью забудем то,
Что раньше связывало нас.
Немое кончилось кино,
И в зале свет давно погас.

А я стояла и ждала
Под солнцем или под дождем,
Когда ж исчезнет эта тьма,
И к морю мы опять придем.