C морем можно подружиться

Марина Номоконова
С морем
      можно подружиться,
Если плавать научиться!

Без матраса и без круга
Лягу я на спину друга!

И оно дружить захочет
И волной как защекочет
Скажет мне:
- И я дружу!
Ты - плыви,
                Я удержу!