Спектр

Прозорий Семов
Очень жаль, что в этом мире
Мы с тобой так повстречались.

Это значит, в прошлом мире,
Мы с тобою заблудились.
Так, что в этом измерении
В разных уровнях родились.

Я-то ведал, в прошлых циклах,
Наши души свято слились
В лики судеб одичалых.
И с тех пор во всех мгновеньях
Вновь и вновь перерождались.

На одном стоя распутье,
Где своих судеб познали сути.
И в минуты дикой жажды,
Друг за друга мы держались,
И ни разу в циклах спектра
Мы с тобой не расставались.

Это все я видел явью,
Когда был на перепутье.
Показался этот мир
Без тебя мне мрачной жутью.

Я нашёл тебя на свете,
Вспомнил, как на небе мы венчались.

Очень жаль, что в этом спектре,
Мы так разно повстречались.