Ночка зимняя

Ана Толь
На столе свеча не погашенная,                Картинка из интернета
А за окнами ночка зимняя.                Спасибо
Ты со мною, немного вчерашняя,
Долгожданная, незаменимая.

Мне нужна рука твоя тёплая,
И улыбка твоя добрая.
Не нужнА мне вьюга за стёклами,
И кровать уже разобранная.

Не нужнО мне ходиков тиканье,
Самовара кипящего бульканье.
Не нужнО мне кота мурлыканье
И манящий печнЫх запах булочек.

Лишь бы ты сидела напротив,
Дорогая, необходимая.
Остальное пусть уходит.
Лишь бы ты осталась, любимая !