Что вы смотрите так

Ириша Горина
Что вы смотрите так, фонари?
Я иду, окрылённая, в зиму.
Всё поёт и смеётся внутри,
Я подобна сейчас пилигриму,

Что стремится в заоблачный рай,
Где снегов волшебство, совершенство.
Там мечты, их лови и хватай,
А потом ощущай вкус блаженства.

Я бегу сквозь снежинковый пух,
Наполняюсь морозным эфиром.
И шепчу благодарности вслух
Властелину волшебного мира.