Нежность моя и радость...

Александр Зрячкин
Нежность моя
И радость...
Счастье в глазах
Твоих
Видеть -
Уже награда.
Солнце для нас
Двоих
Светом своим
Польётся
В сумрачной
Тишине...
Сердцу опять
Поётся...
Думаешь
Обо мне?