Преследуя всадника, скачущего в ночь

Екатерина Тимошенко-Пра
"В эти слезливые дни
Самые длинные ночи.
Хуже всего, между прочим,
Что одиноки они...."
Сергей Белорусов: "Декабрь - раннее..." и фото

ПРЕСЛЕДУЯ ВСАДНИКА, СКАЧУЩЕГО В НОЧЬ

Ночи совсем не длинны -
в них нашей юности дни,
если в них чувства охочи,
если бурлим мы и ночью.

Если мой флаг, Ваш флагшток
с силой вольются в поток
рек, полноводных и ночью,
в море любви непорочной.

Еатерина Тимошенко-Пра
4 декабря 2015 г.

Ссылка на него же: http://postortodoxy.livejournal.com/