На кончину Эльдара Рязанова

Лев Игошин
 

Видно,  бог справедлив:  там лечись-не лечись…
А душа  ведь  ответ  получить  все же хочет:
Почему же не столь, чтоб длиннющая жизнь,
Не случилась на месяц короче?

Будто   болей ему без того не хватало.
Будто  сердце его  не устало…

    —  — / —  — / — — / — —  / —