Я в радуге стоял и улыбался

Васлий Кузьменко
Я в радуге стоял и улыбался,
Раскинув руки небесам внимал,
Своей душой твоей касался,
Я сердцем посылал тебе сигнал,
Ты не смогла услышать это,
Что радуга мой телефон,
Умчалось в неизвестность лето,
В душе хрустальный перезвон,
Мне осень создаёт мотивы,
Где грусть, тоска, любовь,
Во мне невиданные силы,
И сердца неустанный зов,
Приди, затми собою млечность,
Мой замок для тебя открыт,
Любовь подарит душам вечность,
И нас с тобой по жизни окрылит,
Мы сможем в облаках купаться,
И к звёздам праведно лететь,
Там навсегда вдвоём остаться,
Тебе лишь надо это захотеть!