Не торопись забыть

Светлана Ахунова
Тихо ночью зима на уснувшую зону упала.
Спит в бараках братва,пацанам снятся добрые сны.
Мы здесь словно листва под холодным зимы покрывалом,
Спрятав в сердце тоску, будем оттепель ждать до весны.

 Прошу тебя - не торопись уйти.
 Зима и расставания не вечны.
 Ты приходи ночами в мои сны.
 Пусть встречи,в этих снах,
 нам души лечат.

Белым снегом зима замела между нами дороги.
Я тебя не отдам ни печалям,ни этой зиме.
Ты уйти не спеши,пусть кружится метель у порога.
Всё равно я вернусь после долгой разлуки к тебе.

Прошу тебя не торопись забыть.
Я в сны приду,разлука станет легче.
 Позволь ещё, позволь тебя любить.
 Зима и расставания не вечны.
              (18.12.15г)