Все это было, есть и снова повторится...

Юлия Давыденко
Все это было, есть и снова повторится:
Ночь и рассвет, печаль и радость, явь и сон...
И вновь из пепла птица Феникс - возродится,
И будет мир каким- то чудом вновь спасен!..

Все это было, есть и будет неизменным,
Сближая души - сквозь границы и века:
Любовь земная,- как особый дар Вселенной,
И нежность матери - с младенцем на руках!..

Опять все это- с нами  где-то повторится,-
И мы научимся владеть своей судьбой...
Один и тот же сон мне стал все время сниться-
В иных мирах- мы снова встретимся с тобой!..
               

               Куба, ноябрь, 2015г.