Дух любимых

Галина Антонова 4
Сверкает разум неземной,
В дали, от нас недостижимой.
Вершит круговорот живой,
И жизнь его непостижима...

Земля -живое существо,
Она -песчинка мирозданья.
И тайной мысли колдовство
Закончит миг существованья...

Вздыхает аура Земли
Заполнена людей страстями.
Непрост, нелёгок путь вдали
Всех душ, освобождённых нами.

Незримой нитью связан дух
С любимыми - умом всевышним...
Нам шлёт сигналы часто вслух,
Но только мы его не слышим...

А он стучит, стучит в окно,
И лунным светом проникает.
И разумом иным, без слов,
Твою он душу озаряет.

  04.12.2015.