Компьютерный паук

Леонид Яма
В инете мы проводим дни и ночи -
поймал нас в сеть компьютерный паук,
так на липучку ловят, между прочим,
слетевшихся на сладкий запах мух.

Нам паутину скинуть невозможно -
нам нравится висеть на ней без сил.
Здесь, потеряв, что истинно, что ложно,
приятно беззаботно и бездумно жить.