Колокольчики детства

Людмила Абрамова
Куклу мне в детстве волшебник принес,
В ней колокольчики нежно звучали.
Я эту куклу любила до слез,
И вместе с нею мы вальс танцевали.

Припев.   
           Динь-дили-дон-динь-дон-динь-дон,
           Динь-дили-дон-динь-дон-динь-дон,
           Динь-дили-дон-динь-дон-динь-дон,
           Динь-дили-дон!

Быстро промчались весна за весной,
Жизни страницы неслышно листая
Сын повзрослевший танцует со мной,
Куколка смотрит на нас, не мигая.

Припев:   
           Рим-пири-пам-парам-пампам,
           Рим-пири-пам-парам-пампам,
           Рим-пири-пам-парам-пампам,
           Рим-пири-пам.

В золоте листьев купается вальс,
Нежной мелодией душу лаская.
Внучку за ручку веду в первый класс,
Песенку куклы своей напевая.

Припев:
          Рим-пири-пам-парам-пампам,
          Рим-пири-пам-парам-пампам,
          Рим-пири-пам-парам-пампам,
          Рим-пири-пам.
 
          Годы стремительно летят,
          Жизнь продолжая день за днем.
          И колокольчики звенят
          В сердце моем.