Умозаключители

Павел Апидамский
Что Ковтун,
   что кавун – одно и то же,
самодовольная,
            ехиднейшая рожа!
И спесь, ну так и прёт
            из каждой дырки:
такое ощущение
        – необходима стирка
мозгов, конечно же,
     но тех, беда, не видно,
отсутствие же оного
                –  заметно…
Быть политологом без них
            довольно вредно!
не понимают этого –  обидно!
Не уж-то
    вся Украина под прессом
таких «умов»,
     где кулакам лишь место.
И месят мысль разумную,
                как тесто,
простой народ свой
     вновь ведут к регрессу…
02.10.15.