Частушки про обезьяну

Ольга Груздева -Белкина
Старый год идёт на спад
А Козлу не верится..
Он подумал "Как же так?
Во мне всё шевелится"
Опа! Опа - Козлы уже не в моде!
Опа! Опа - Сидел бы в огороде!
         ***
Обезьяний год грядёт -
Будет всё наоборот;
Будет сказка, будет встряска
И фантазии полёт!
Опа! Опа - Любовь будет и драма!
Опа! Опа - Не избежать бедлама!
        ***
Не блистать теперь Козе
Алмазными серёжками -
Теперь я во всей красе
Буду топать ножками!
Опа! Опа - Веселись чесной народ!
Опа! Опа - Здравствуй,здравствуй Новый год!
        ***
Теперь я царица года -
Королева - Красоты!
Буду претворять в реальность
Ваши светлые мечты!
Опа! Опа - Всё будет в шоколаде!
Опа! Опа - надеюсь мы поладим!
        ***
Я конечно не простушка -
Гордая! Спесивая!
Но поверьте - Душка Я!
И, блин, до чего ж красивая!
Опа! Опа - Я, Огненная Дама
Опа! Опа - И даю всем даром!
        ***
Я конечно - суетная,
Но, открытая душа,
Весела и без утаек
И чертовски хороша!
Опа! Опа - Высокая награда! -
Бабы выгнали Козла так ему и надо!
      ***

Я актриса ещё та -
От людей всё взято!
То святая, как вода,
То трава помята!)
***