Сущность

Олег Викторов
Навязывать себя?Как это глупо.
Тем более без стука в душу лезть.
Мне чудится при этом запах трупов,
Что переходит в приторную лесть.
Себя возвысить похвалив другого,
Блеснув цитатой"признаком ума".
Порой одеждою бывает слово,
А в сущности,- лишь толика дерьма.