Любовь как сон в котором спишь

Олечка Макарова
на «Только мой» (Диана Беседина)
http://www.stihi.ru/2015/12/04/1880

Любовь как сон в котором спишь
И так не хочется проснуться.
И сердцем радостно кричишь,
Но больно, если обмануться.

Болит сердечко как нарыв,
Коль ты предчувствуешь разлуку.
Скользя, вмиг падаешь в обрыв,
Но не подаст тебе "друг" руку!

Как пробка ведь безчувствен Он,
Хоть соловьиною пел трелью.
Всё намекал, что сам влюблён,
А, оказалось, был кОбелью...

04.12.2015 08:43
---
Так соблазнительны слова, а их и вымолвишь едва.

«Любовь как сон в котором спишь».
 
Любовь когда ты спишь,
приносит разные знамения.
То ты король, то голенький лежишь,
как буратино из поленья,
и всё же это действо мило,
если кому-то
и под силу.

Ковалёв Александр Павлович   04.12.2015 15:21