Ятаган

Игорь Прицко
фото и тема заимствованы здесь:
http://www.proza.ru/2015/11/15/491

ЯТАГАН

Сообщники ДАИШ по преступлениям
Уже готовы к новым откровениям.
Европе – мирной деве до сих пор,
Уже показан каменный топор.

Причём, уже показан даже в действии –
Оттуда к нам идут плохие вести и
Кривой, как души турок, ятаган
Нам в спину засандалил Эрдоган.

На "Уркаине" важное задание:
Всем сделать поголовно обрезание.
Придёт ДАИШ: "Це гарно – все свои!»
Свои, свои! Не веришь - посмотри.

04.12.15.