Детство ушло дочкино стих-е

Валентина 12
Детство ушло
И не вернуть,
Как не вернешь
Облака.

Детство ушло
Только куда,
Где отыскать мне
Тебя.

Где та улыбка?
Где те деньки?
Где та походка?
Игрушки мои.

Где те печали
И детские сны?
Где те прогулки
Нашей семьи?

Куда всё исчезло?
Куда уплыло?
Детство, детство
Детство моё.