Лидии Андрусяк

Афанасий Пласкеев
С Днем рожденья, дорогая Лида!
Что тебе на счастье пожелать:
Быть веселой, не иметь обиды
И в стихах природу воспевать!

Главное - сибирского здоровья
Я хочу сердечно пожелать,
Чтоб жила ты в радости с любовью,
Как жена, как бабушка и мать!

Есть в тебе изюминка такая,
Что в других, хотел бы - не найдешь,
Ангелом от зла оберегаешь
И к ДОБРУ, и к СВЯТОСТИ зовешь!

Пожелать спешу тебе удачи,
Как сестру лелея и любя!
Нынче в мире сыро, скользко, мрачно,
БЕРЕГИНЯ, БЕРЕГИ СЕБЯ!