Я поднимаю бокал

Галина Лифанова 2
          (Праздничные тосты)
(Тосты поднимать не обязательно со спиртным,
можно с соком).


Я поднимаю бокал свой за мам,
Мудрее и ласковей нет в жизни дам.
Ну и, конечно, за наших отцов,-
За гордость, джентльменов и молодцов.

Я поднимаю бокал за успех,
Пусть он коснётся хоть в чём-нибудь всех.
Я поднимаю бокал за свиданье
Тех, между кем как обрыв расстоянье.

Поднимем бокал за любимое дело,
Ведь с ним молодеет душа, ум и тело.
Ну а еще за людскую сердечность
Не растеряйте, друзья, человечность.

Я поднимаю бокал за природу,
Что радует глаз городскому народу
И за ночную подругу луну,
Пусть не мешает бездумному сну.

Я поднимаю бокал за подругу,
За мать, за сестру и, конечно, супругу.
Я поднимаю бокал за "Весы",
Знак зодиака Венеры-красы.

Я поднимаю бокал за уменье
сограждан, кто ценит людское творенье.
Ну и, конечно, за наших поэтов
Тех, кто творит, оживляя сюжеты.

Я поднимаю бокал, чтоб нигде не быть лишней,
Надеюсь, мне в этом поможет Всевышний.
Я поднимаю за сильных бокал,
Чтоб после бокала ДУХ в ТЕЛЕ НЕ ПАЛ.