Санкции против России

Лариса Климова 2
Под "кольцо"давят санкции Миру,
Их попытки не стоят того,-
Не сломить им Священную Веру,
Стойкость Духа народа его...

Ведь,десятую часть Земной Суши
Омывает морской Океан.
Не предаст наш Народ свою Душу,
Не позарится на их дурман...

Не дразните в России медведя-
НЕ ПОТЕРПИТ,ведь он-царь зверей!
Нет резона от санкций намедни,-
Вновь мы "занавес"бросим на "дверь"...

Ваши санкции нам не помеха,
Обойдёмся без ваших плодов.
Умирать можем только от смеха,
Не допустим мы Санкций-оков!
         04.12.2015.