Я люблю, я люблю, я люблю

Валентина 12
Я люблю, я люблю, я люблю
Этот мир, эту землю свою
И листву, и зарю, и рассвет,
И закат я люблю,  дождь и снег.

Только смерть не люблю,
Но её я стерплю.
Когда встанет за мной
Покорюсь и уйду.

Но взойду я травой,
Но прольюсь я водой
И останусь с землёй.
И останусь с землёй.

Даже там без земли
Не приемлю себя
Я люблю,  я люблю,
Этот мир навсегда.