194. Ты далеко...

Елена Зинчук
Ты  далеко...  Ты не со  мной,  а  жаль...
Испить  хочу  до дна свою  печаль...
Расправить крылья, улететь  к  мечте...
Ты не  со мной...   все  мысли  только  о  тебе...


Ты  далеко...   Как  пережить, переболеть?
Как  песню о  любви  свою  допеть?


   не   датировано.