Мне сказали

Роман Гребеньков
Мне сказали, что тебя зовут Анна
Великолепна и красива она,
И фигурка идеальна, ничего не скажешь против,
Ты мой наркотик!

Как глюкоза по венам пройдёшься,
В моей ласке ты окунёшься,
И узнаешь как выглядит свет,
Дороже тебя, в моей жизни нет.