Символ Веры

Русский Росс
Пусть ОН научит Вас любить
Сойдёт с небес, лучом надежды -
Любовь не сможете забыть
И снова станет всё, как прежде
Пусть ОН научит Вас любить!

Любовь в душе ещё живёт
Хотели Вы любви красивой?
Любовь погубит и спасёт
Но от любви не ждут "СПАСИБО"!
А просто любят, вот и всё...

Любовь не ведает конца
Но мы, над "i" поставив точку
На мать смотрели и отца,
Забыв спросить у сына с дочкой -
Как жить теперь им без ОТЦА?

Любовь - крылатая мечта
И я ловлю её упрямо
И вы мне снитесь неспроста
Любовь - она... как детям МАМА
Опять приходит в детских снах...

Любви на свете нет сильней
Любовь, она не знает меры
Не торопись забыть о ней
И пусть Любовь, как СИМВОЛ ВЕРЫ
Вернёт и Вас мне, и детей!

Пусть ОН научит нас любить
Сойдёт с небес, лучом надежды -
Любовь не сможем МЫ забыть
Пусть снова будет всё, как прежде
Пусть ОН научит нас любить!


Песня (непрофессионально) - здесь:
http://www.realmusic.ru/songs/1396491
https://youtu.be/V8RSP-rXW4E

Фонограмма:
Композитор - Минков Марк Анатольевич
Музыка к песне "Не отрекаются, любя"
Слова - Тушнова Вероника Михайловна, Казань
Наиболее известна в исполнении Пугачёвой А.Б.