бандиты

Володя Жигадло
Демократия.- Иди ты!-
Говорят тебе, а ты
Говоришь в ответ:-Бандиты!
Да плевал я с высоты!!

И вот эти демократы
Утираются, молчат:
Братья старшие на брата
Нынче матом не кричат.

Ничего тебе не будет,
Ни поездок, ни кредитов.
Демократы те же люди,
Настоящие бандиты.