По Мотиву картины Чюрлёниса Жертва

Дик Славин Эрлен Вакк
                "ЖЕРТВА"

                Всё в жертву принесу и всё отдам,
                Вам, весело идущим по следам,
                Беспечным, молодым,
                в полях сонат и вёсен:
                Горящих красок чёрный едкий дым
                И белый дым горящих песен.
                За вас, за всех, я жертву возожгу
                И смерти мрак от вас отгорожу.



Репродукция
 из инета