А я должна всем улыбаться...

Ирина Цветочная
А я должна всем улыбаться,
А я должна идти вперед,
Я не имею права сдаться
И миру объявить бойкот!

Надежда, вера, ожидание
Слабеют, как ни береги,
И бесполезны оправдания
И неуверенней шаги...

Реки течение ускоряясь,
Нам понимание дает,
Что мы во многом заблуждались,
Что время никого не ждет...

"Судьба-злодейка" - прямо в точку!
Недаром люди говорят.
Борьба, по жизни, в одиночку,
Сквозь многочисленность преград....

А я должна всем улыбаться,
А я должна идти вперед,
Я не имею права сдаться
И миру объявить бойкот!..