Мы привязаны друг к другу...

Ирина Цветочная
Мы привязаны друг к другу
Нитью крепкой и незримой,
Встретив на пути разлуку -
Существую половиной

Я иду одна куда-то
Солнце светит тускло как-то,
И обед совсем невкусный,
Вечер тоже - очень грустный...

Вдох и выдох через раз
Жизнь не радует без вас!